Если женщина сказала «Нет»

Если женщина сказала «Нет»

Большинство женщин, ответивших „нет“, заметили, что оргазм нужен им для того, чтобы избавиться от физического напряжения. Они практически единогласно отметили, что без максимального наслаждения они бы чувствовали себя так, будто их используют или даже эксплуатируют.

Вот что написала тридцатидвухлетняя читательница из Атланты: „Если он стремится получить наслаждение, то почему я не могу желать того же самого? “

‘Коламбус, Огайо: „Мне еще нет сорока, и я хочу сказать, что меня устроили бы ласковые слова и нежные объятия. Все остальное — слишком скучно и утомительно. Я уверена, что половой акт был сотворен исключительно для мужского наслаждения11.

Энкоредж, Яляска: „Мне до сорока, а точнее, двадцать шесть. Я хочу иметь троих детей, поэтому понятно, что, кроме общения, мне нужно еще кое-что. После рождения детей я бы согласилась на отдельную спальню. Секс для меня ничего не значит14.

‘Вестпорт, ‘Коннектикут: „Я говорю „да“. Мой муж диабетик. И вот уже десять лет он импотент. Двадцать лет назад я бы тоже ответила „да“. Даже когда мой муж был здоров, он никогда не пытался удовлетворить меня. Его болезнь — это благословение".

Канзас-Сити: „Мне пятьдесят пять, и я говорю „да“. Больше всего мне нравятся объятия, нежности и ласковые слова, которые выражают заботу. Мой первый муж насиловал меня по пять раз в неделю. Если бы кто-то чужой вел себя со мной подобным образом, я добилась бы его ареста“.

Чикаго: „Мне не нужны ни его нежные слова, ни сам половой акт. Десять лет назад мой муж стал импотентом из-за алкоголя. Единственное слово, которое я хотела бы услышать от него, это „прощай“, однако это ничтожество никак не решиться уйти“.

Зелена, Монтана: „Мне тридцать два, и я говорю „нет“. Утверждать, что прикосновений и нежных слов достаточно — это все равно, что удовлетворяться запахом свежеиспеченного хлеба и не попробовать. Такие люди явно не в себе11.

Шексаркана: „Да. Без нежных объятий половой акт напоминает совокупление животных. Долгие годы я ненавидела секс и чувствовала, что меня используют. Я ощутила облегчение, когда муж умер. Мой теперешний друг принимает таблетки для сердца, что вызывает импотенцию. Я как будто в раю, когда он обнимает меня и ласкает*1.

‘Вашингтон, округ ‘Колумбия: „Да, да, миллионы раз „да“. Я хотела бы слышать нежные слова в свой адрес. Мне было бы достаточно этого. Мой парень никогда не сказал мне и слова. Когда я начинаю говорить, он сердится: „Молчи, а то только все испортишь““.

Ойрека: „Мне шестьдесят два, и я говорю „нет“. Если бы с моего старика сыпался песок, я согласилась бы на „школьные11 объятия, но поскольку он еще в состоянии задать перца и разбудить соседей на нижнем этаже, я пользуюсь моментом. Если у него хватит силы повторить „на бис11, я никогда не откажусь11»5.

Вериться ли вам, что 72% респонденток удовлетворили бы нежность и любовная близость? После того, как я провел собственный опрос среди более чем 10 ООО женщин, я в это верю. Ситуация такова: женщины готовы пожертвовать сексом ради близости, тогда как мужчины отдают предпочтение сексу. Согласитесь, такое различие влечет за собой значительные последствия. Мужчину может удовлетворить недолгая любовная игра, даже если жена спорила с ним и ругала его целый вечер. В некоторой степени его даже возбуждает возможность «подчинить» жену, вступившую с ним в словесный поединок. Для женщины же секс при таких обстоятельствах равносилен тому, что муж «воспользовался» ею… почти, как проституткой. Такое различие в подходе миллион раз становилось причиной ссор между мужьями и женами, которые просто не понимали чувств друг друга. Поскольку женщины нуждаются в романтических взаимоотношениях, то мужчина, желающий страстных сексуальных отношений со своей женой, должен сосредоточиться на ней в течение двадцати трех с половиной часов в сутки, не занятых половым актом. Он должен говорить ей комплименты, дарить цветы, а также вновь и вновь и напоминать о своей любви. Это компоненты искренней страсти. Писатель Кевин Лемаш продвинулся в этом еще дальше. Он сказал: «Наиболее значительный „сексуальный стимулятор44, который может исходить от мужчины, — это вынести мусор для жены». Я согласен.

Чтобы достичь гармонии в физических отношениях, мужчине нужно интересоваться мыслями женщины так же, как и ее телом. Они неразделимы. И наоборот, женщина должна заботиться о своей внешности, чтобы казаться как можно привлекательнее для мужа. Забудьте о бигуди, лице, белом от крема, и фланелевых пижамах. Он любит глазами, а она не может без прикосновений. Если избавиться от эгоистического мышления, партнеры могут научиться возбуждать друг друга. Благодаря разнице между мужчиной и женщиной, игра становится более интересной.

В заключение нужно сказать, что секс приносит наибольшее удовольствие, когда оба партнера полностью отдаются неэгоистической страсти, стремясь доставить наслаждение друг другу. Это произойдет, если каждый из них будет проявлять уважение к другому — и тогда

половой акт станет высшим проявлением любви. Именно таково его предназначение. Если у супругов нет такого чувства, кратковременное возбуждение от совокупления приведет только к отвращению и скуке. Секс превращается в спектакль, который легко раскритиковать. Спросите распутников, посещающих бары для неженатых и проводящих каждый вечер с новым партнером. Они расскажут вам, что половой акт с незнакомым человеком не приносит удовольствия. На такое способна даже уличная кошка. Настоящее испытание — достичь сексуальной гармонии, приносящей наслаждение обоим партнерам в моногамном браке, основанном на нежной романтической любви. Как только вы выведете формулу к этой задаче, то сможете пользоваться ею всю жизнь.

Не соглашайтесь на меньшее, …однако и не ожидайте найти эту формулу на протяжении медового месяца.

0


Комментарии закрыты.