Лечение рака прополисом

200 мл калинового отвара доводится до кипения. Настаивается 1 ч. Смешивается с 200 г теплого меда. Этой смесью обрабатываются места кожного поражения. Одновременно 3 раза в день принимается по 40-50 капель 10-процентного спиртового экстракта прополиса.

ЧИСТОТЕЛ И РАК КОЖИ
5 г млечного сока чистотела большого соединить с 20 г прополисной мази, мазь должна представлять собою однородную массу. Мазь накладывать на пораженные участки кожи, пропитывая ею бинт.
Заключение к этой книге мы с Ларисой несколько раз переписывали. Вроде, уже все сделали, почитали, но нам показалось, что чего-то не хватает. И тогда Лариса сказала: «А что, если мы расскажем необычную историю из нашего семейного архива». И подмигнула мне левым глазом. Я не сразу понял, о чем речь, но Лариса напомнила.

Прабабушка Ларисы жила в прекрасном волжском городе Симбирске (это который сейчас называется Ульяновск). Звали ее Ирина. Она была заядлой театралкой. Ее муж, полковник русской армии, увлечения Ирины не поддерживал, а наоборот, всячески этому препятствовал. Был он человеком чрезвычайно строгих правил (вернее, казался таковым до поры до времени). Не будем вдаваться в подробности этой почти детективной истории, но в результате бабушка бросила мужа и поступила в труппу. Для этого ей пришлось отдать некоей госпоже Лаврентьевой свои фамильные драгоценности, которая и увезла их и полковника в Париж, а полковник прихватил с собою полковую кассу. В общем, жизнь была сама как драматический театр, а Ирина поступила в варьете. И там танцевала. И для того, чтобы поддерживать себя в форме (ведь этой женщине тогда исполнилось уже 30 лет, хотя никто ей столько не давал), прабабушка Ларисы Погожевой проводила массаж, где главной, выражаясь старинным языком, компонентой был, как это ни удивительно, мед. Этот массаж привез из Франции хозяин Симбирского театра-варьете месье Бабур. Сам он утверждал, что узнал о существовании подобного массажа от артисток парижского «Муллен-Ружа».

0


Комментарии закрыты.