точный расчет кровопотери и квартиры в испании цены

Хирурги и анестезиологи не всегда в состоянии точно определить объем кровопотери. Обычно взвешивают тампоны, а объем крови, оставшейся на белье и на полу операционной, оценивают приблизительно, что уменьшает действительную кровопотерю на 250—500 мл. Это может привести к ошибочным заключениям в отношении потребности переливания крови и планирования трансфузионной терапии. Учитывая известные опасности и недостатки переливаний донорской крови, а также связанный с ними риск, на медицинском персонале лежит серьезная ответственность. Очень важен точный расчет кровопотери. Потеря крови происходит не только во время операции, но и после нее. В связи с этим очень важно правильно оценивать общий объем кровопотери, который по некоторым данным может оказаться в 2 раза больше интраоперационной кровопотери.
Интересует такой вопрос как квартиры в испании цены? В этом случае уместно будет порекомендовать заглянуть на сайт компании Triumph Group, где вопрос квартиры в испании цены рассматривается весьма обстоятельно. Обратите на это внимание.
В результате проведенных исследований все изученные клинико-лабораторные характеристики были схожими в обеих группах. Величина кровопотери составила 545 мл при применении мизопростола и 533 мл — синтоцинона. Различия в уровнях гемоглобина и гематокрита также были схожими в обеих группах. У двух пациенток при использовании мизопростола и у трех, которым вводился синтоцинон, потребовалось дополнительное введение окситотических средств. Двум пациенткам потребовалась гемотрансфузия. Выраженных побочных эффектов не отмечено.
Таким образом, можно заключить, что мизопростол является безопасным и эффективным средством, в равной степени как и синтоцинон, в уменьшении интраоперационной кровопотери во время планового кесарева сечения в условиях проведения регионарной анестезии, однако для подтверждения этого заключения требуются дальнейшие исследования.

0


Комментарии закрыты.