Фермент растительного происхождения

Одновременно с ферментом при соответствующих показаниях используют антибиотики. После очищения раны от некротических тканей и развития грануляционной ткани переходят к другим методам лечения раны. Кроме панкреатических ферментов, для лечения ран применяется протеолитический фермент растительного происхождения — папайи. Более эффективной оказалась комбинация этого фермента с мочевиной и хлорофиллом.

С 1958 г. применяется трипсин для лечения ран и ожогов в дегенеративной фазе при наличии фибринозных наложений и некротических участков. А предложенный учеными препарат («некролизин») содержит трипсин или химотрипсин, эмульгированный в растительном масле с добавлением ланолина. Некролизин способствует быстрому очищению ран, хорошему течению процесса заживления, что, помимо клинической картины, подтверждается различными лабораторными тестами.
Хотите в Оренбурге попробовать настоящую японскую кухню? В этом случае можно порекомендовать обратить внимание на студию «Император», в которой суши и роллы с доставкой, сашими, спайси гункан и прочее предлагается с гарантией качества. Обратите на это внимание.
Кроме повязок с некролизином, разработана методика лечения ран посредством электрофореза аморфного препарата трипсина отечественного производства. Исследования, проведенные учеными, а также наблюдения показали благоприятное влияние этого препарата на процесс заживления ран. По данным исследований это повышало скорость заживления ран без введения животного гепарина.

0


Комментарии закрыты.