Лечение онкологических заболеваний

Перед нашим отъездом домой, за несколько часов до отхода поезда в наш яблочный псковский рай, мы успели переговорить с профессором Закревским о лечении онкологических заболеваний продуктами пчеловодства. Нам обязательно надо было выслушать настоящего ученого, специалиста, который может нам подтвердить или опровергнуть тот факт, что мед, прополис, цветочная пыльца (обножка) могут использоваться в лечении онкологических заболеваний. Вот мы снова в кабинете у профессора Закревского.

Александр Александрович начал с того, что, по его мнению, наиболее серьезным и изученным препаратом, которым можно лечить трудноизлечимые болезни, а именно онкологического характера, является прополис. Все остальные компоненты курсовых схем — это лишь приложение. Впрочем, добавил наш собеседник, если у кого-то в этом есть сомнения или контраргументы, то он может по этому поводу открыть дискуссию. Поскольку мы уверили профессора, что пришли слушать, а не пускаться в дебаты, Александр Александрович продолжил:
— Глубокоуважаемые писатели Лариса и Глеб, читать лекцию я не собираюсь, но все же хочу, прежде чем мы перейдем к основному предмету нашего разговора, отметить несколько важных моментов, которые делают и прополис, и другие продукты пчеловодства чрезвычайно важным элементом лечения онкологических заболеваний. Поскольку прополис — ферментизированный пчелами продукт растительного происхождения, то он в большом количестве содержит фенолы, в первую очередь — флавоноиды.

Тут неожиданно Лариса перебила профессора Закревского и, будто школьница, выпалила:
— Ой, да мы знаем, что фенолы или феноло-кислоты содержатся во фруктах и картофеле, а еще в чесноке и зеленом чае. Фенолы обладают антивирусными свойствами. А еще антиоксиданты. К тому же, фенолы борются с заболеваниями сердца. А еще они нейтрализуют канцерогены. А флавоноиды входят в группу витамина Р. Флавоноиды — это пигменты, придающие окраску растениям. Флавоноиды тоже обладают антиокислительными свойствами и способны нормализовать проницаемость капилляров.

— Да, — похвалил профессор Закревский, — действительно, Лариса, вижу, что вы знающий учитель.
Лариса зарделась, а Александр Александрович продолжил:
— Наверняка вы также знаете, что организм человека не может синтезировать флавоноиды и получает их только с пищей. Фенолы и флавоноиды, попадающие в прополис из растительного материала, который собирают пчелы, делают прополис мощным антиоксидантом, гасителем окислительных процессов в организме человека. Тем самым прополис уменьшает опасность перерождения клеток из нормальных в специфические, другими словами — раковые. Прополис ограничивает опухолевый процесс, локализует его, что дает возможность использовать прополис при лечении опухолей, в том числе и раковых.
Мы с Ларисой перевели дух. А наш собеседник протянул нам толстенный научный журнал, который был заложен на какой-то странице.
После того как мы ознакомились с этой статьей, Александр Александрович продиктовал нам несколько рецептов. По словам профессора, они применялись на практике и результаты были положительные.

0


Комментарии закрыты.