Наши смелые «освободительные» эксперименты

Даже несведущие в христианской вере люди соглашаются с тем, что сексуальная революция была вопиющей катастрофой. Как оказалось, воздержание от половых отношений до брака и супружеская верность — не такая уж и ерунда. Некоторые социологи снова настаивают на преимуществе сексуального воздержания так, как будто они открыли что-то новое. Иные отказываются признавать тот факт, что сегодня на карту поставлены извечные ценности. Вместо этого они всячески пытаются оправдать беспорядочные сексуальные связи. Искателям приключений они советуют так называемый «безопасный секс» — в надежде, что презерватив защитит от беспощадной болезни. Трагедии не избежать. Подобно тому, как не существует безобидного греха, не может быть и «безопасного секса». Если человек сознательно нарушает Божий закон, ему все равно негде будет спрятаться.
Сайт стоматологической клиники «Дента-Практик» мне повстречался в интернете. Помимо всего прочего на сайте этой клиники такой вопрос как имплантация метод протезирования зубов рассматривается весьма обстоятельно. Также на сайте клиники можно узнать о ценах на стоматологические услуги. Примите это к сведению.
Позвольте мне спросить кое-что у тех, кто пропагандирует презерватив как средство против СПИДа. Если бы вы знали, что человек умирает от этой страшной болезни, поверили ли бы вы, что тонкий кусок резины сможет защитить вас от инфекции? Согласились ли бы вы иметь дело с потом и слюной инфицированного? Сомневаюсь, что вы ответите утвердительно. Если обратиться к фактам, примерно в десяти процентах половых отношений презервативы не выполняют своего основного предназначения — предотвратить беременность. Еще чаще они разрываются, когда гомосексуалисты пользуются ими во время неестественного анального секса. В одном я уверен наверняка: избежать последствий греха невозможно, и если мы сознательно противимся самым важным заповедям, то обречены на страдания. По сей день платой за грех является смерть, и так будет всегда — с презервативами или без них.

Мой совет неженатым читателям: держитесь подальше от постели, если появляется «удобный случай» лечь в нее не одному. Добродетель — это не только единственный способ предотвратить болезнь, но и надежное основание здорового брака. Именно таким был замысел Творца, и еще никому не удавалось изменить его. Мы сотворены с половыми признаками — как физическими, так и психологическими. Мы осознаем самих себя через призму пола, противопоставляя женственность мужским качествам. Собственно говоря, все аспекты нашей жизни обусловлены этими биологическими отличиями. Кто осмелится спорить с тем, что деятельность гормональной и репродуктивной сферы сказывается на нашем поведении и мыслях? По этой причине даже атеист должен был бы распознать опасность сексуальной революции. Она приняла ужасающие формы, нанося удар по стабильности семьи. Каким образом мы надеялись сохранить гармонию отношений между мужчиной и женщиной, если правила сексуального поведения «вывернули наизнанку»? Крушение семьи стало неизбежным.

Мне хотелось бы объяснить, почему воздержание от добрачного секса играет важную роль в созидании отношений между мужем и женой. Для этого приведу цитаты из моей предыдущей книги «Не бывает легкой любви» («Love Must Be Tough»), в которой я упоминал об исследованиях Десмонда Морриса. Я считаю, что построение близких отношений между супругами является решающим фактором в понимании того, как строить прочный брак. Прочитайте, пожалуйста, это внимательно.
Наладить связь между супругами — это заключить духовный завет, который соединит мужа и жену на всю жизнь, и будет выражать их значимость друг для друга.

0


Комментарии закрыты.