Пирог с вареными яйцами

Для теста:
250 г муки
10 г соли
250 г масла сливочного
1 яйцо
25 мл молока

Для начинки:
5 яиц
550 г рубленого мяса
125 г бекона
1 пучок петрушки
специи
зеленый лук горчица.
Хотите знать, где линия для производства батонов может быть приобретена на выгодных условиях? Тут можно порекомендовать заглянуть в компанию ООО “РПС ЛТД”, где кондитерское, хлебопекарное и прочее оборудование предлагается с гарантией качества. Примите это к сведению.
Масло нарезать кубиками и порубить в крошку с мукой и солью. Добавить яйцо, молоко и замесить гладкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 ч.

Для начинки 4 яйца отварить вкрутую (ок. 9 мин) и очистить от скорлупы. Бекон мелко наре­зать. Петрушку ополоснуть, оборвать листики с веточек и порубить. Зеленый лук ополоснуть, нарезать колеч­ками и перемешать с рубленым мясом, беконом, петрушкой, горчицей и оставшимся яйцом. Смесь посолить и поперчить.

Нагреть духовку до 180°. На рабочей поверхности раскатать 2/3 те­ста в пласт толщиной ок. 0,5 см, переложить его в выстланную бумагой для выпекания круглую форму и сделать бортики. На те­сто выложить половину мясной смеси, затем нарезанные поло­винками вареные яйца и вторую половину мясной смеси. Остав­шееся тесто тонко раскатать, накрыть им начинку. Защипать края и проделать небольшое от­верстие по центру, чтобы выхо­дил пар. Выпекать 45 мин.

0


Комментарии закрыты.