Прополис против онкологии

Ну, вот мы и дома, в деревне. Путешествие наше с Ларисой удалось на славу. Несколько дней мы не могли прийти в себя, а наша коза Марь-иванна не отходила от нас ни на шаг — соскучилась. Через неделю мы отправились за пять километров от нашей деревни к деду Андрею, к нашему местному пасечнику. Ох и дед Андрей! Как всякий пасечник, он философ и художник в душе. А так дед Андрей постоянно в делах. Наденет красную рубаху и в районный центр на своем тяжелом мотоцикле «Урал» несется. В коляске бидон с медом или ульи маячат. Во всех выставках пчеловодов он участвует: вся горница в избе дипломами украшена. А еще дед Андрей поэт. Настоящий. Своих стихов, правда, он никогда не публиковал. Мы очень просили его разрешить опубликовать в нашей книге хоть один стих про пчел, мед и медовуху, но дед не разрешил. Сказал, что, как достигнет такого же мастерства в поэзии, как и в пчеловодстве, тогда — пожалуйста.

Летом дед Андрей любит полежать возле своих ульев. Полежать и поговорить о том, что больше всего на свете пчелы достойны уважения. «Представляете, — любит повторять дед, — пчела живет всего месяц. К концу медосбора крылья изнашиваются вполовину. Вот они, пчелы, какие, сгорают и смотрит, как его пчелки медок заготавливают». К деду часто ходят за помощью от всяких хводика и против онкологических болезней. Дед Андрей говорит, что с помощью прополиса можно если не справиться с раком желудка, то, по крайне мере, задержать рост опухоли.

Но вот от рака кожи в 1972 году Андрей вылечил своего односельчанина. Мы говорили с этим человеком, он все подтвердил. Андрей его лечил несколько месяцев подряд еженедельным чередованием четырех видов прополиса.

0


Комментарии закрыты.