Противовирусная активность

Противовирусная активность

Паразиты любых видов и фору жизни, а также вирусы вызывают серьезное беспокойство врачей. Классические подходы к лечению этих заразных болезней очень ограничены, тогда как фитоэссенции являются настоящей находкой при лечении вирусных заболеваний от самых обычных до наиболее грозных. И лабораторных условиях демонстрируют антивирусную активность молекулы многих химических семейств, в том числе, монотерпеновые спирты и альдегиды.

Синергическое сочетание цинеол — монотерпеновый спирт используется для лечения пациентов с вирусными патологиями дыхательного траша (широко распространенными в странах с умеренным климатом). Такую синергию можно обнаруж ить во многих фитоэссенциях, полученных из растений семейства Миртовые.

Альдегиды, применяемые внутрь или в виде аэрозолей, являются хорошим дополнительным видом лечения для пациентов с вирусными инфекциями.

ванны, компрессы, массаж в качестве общей профилактики;

оральное введение и ректальные суппозитории для лечения системных инфекций;

вагинальные спринцевания;

ингаляции при респираторных заболеваниях.

Система кровообращения снабжает кислородом и питательными веществами каждую клетку тела и выносит метаболиты («отходы») и углекислый газ. Кровеносная система состоит из сердца и замкнутой системы сосудов (артерий и вен), которые переносят кровь к тканям организма и от них.

Сердце — центральный орган системы кровообращения. Сердце состоит us двух несообщающихся половин правой и левой, в правой находится веночная кровь, в левой артериальная, они не смешиваются. Сердце окружено легкими, образующими полость, в которой и помещается сердце. Сердце прокачивает кровь по большому и малому кругам кровообращения.

0


Комментарии закрыты.