Реконструирование

Реконструирование

Например, за фитоэссенцию лаванды выдают фитоэссенцию лава иди на. Настоящая фитоэссенция лаванды (Lavandula angustifolia) довольно дорога. Большинство партии фитоэссенции лаванды, поступающих в продажу в настоящее время, фактически получают из растения гибрида лавандина, которое выращивают и дистиллируют в Китае, России. Украине и Тасмании. Затем эту фитоэссенцию отправляют во Францию, где «улучшают» синтетическим липалилацетатом.

Фитоэссенция, продаваемая как «фитожсенция почек гвоздичного дерева», может быть получена из листьев гвоздичного дерева, а не из почек. Такая фитожсенция менее дорогая, менее качественная и не имеет ароматических и терапевтических свойств, которые присущи настоящей фитоэссенции из почек гвоздичного дерева.

Часто фитоэссенция, продаваемая как «фитоэссенция корицы», фактически является продуктом дистилляции кассии (китайской корицы).

Фитоэссенция березы часто в действительности является фитоэссенцией гаултерии, либо вообще представляет собой синтетический метилсалицилат.

0


Комментарии закрыты.